Форум
Форум->Разное->Компьютеры и интернет
У кого какой интернет, и как работает
У кого какой интернет, и как работает? Поделитесь информацией, чтобы узнать, какой лучше интернет подключать.
27.09.2010 20:51
Что бы ответить нужно войти или зарегистрироваться
Сергей: на подключение интернета по ADSL, т.е. по городскому телефону очередь - на всех желающих аппаратуры на почте не хватает, однако сейчас USB-модемы пошли, многие подключились по ним. на мегафоне у меня скорость отличная, на билайне говорят медленно интернет работает. опять таки, в пятиэтажке на мехзаводе плохо ловит, надо на окно или балкон модем вешать.
mahmud: Инет через модем только для аськи все остальное сплошное мучение.
mahmud: А кто нибудь пробовал спутниковый интернет?
Багирко: Сергей, а отличная скорость это сколько? Не доступен в Сурске интернет с нормальной скоростью!!!
Багирко: И про спутниковый пожалуйста поподробнее можно? Завтра же антенну ставлю!
mahmud: Лично я пробовал модем билайн отстой полный а еще 3G
mahmud: Телеграфный аппарат быстрее работает чем инет через модем
Багирко: Если телеграфный аппарат быстрее работает чем инет через модем, то связываться не стоит т таким способом. Скорость по стационарному тел плохая
mahmud: а какая скорость по стационарному телефону?
mahmud: Спутниковый 2ух видов грубо: через спутник только прием и прием и передача второй дороже в разы. Но для первого инета нужен еще USB-модем запрос идет через него. Оборудование в Пензе на ул.Московской
27.09.2010 12:22
Багирко, реальная скорость скачивания на USB-модеме мегафона у меня 70-300 килобайт в секунду. Фильмы скачиваются только так, по нескольку за вечер, а вот когда после таких скачиваний лимит скорости включается вообще интернет еле-еле работает, сайт мегафона не могли открыть на баланс с карточки положить чтоб ограничение снять. Для сравнения по городскому интернету на тарифе 512 кбит скорость скачивания килобайт 50 в секунду при хорошей связи. У меня модем 3.6 мегабит, есть ещё модели у них скорость 7.2 мегабита.
Ещё в апреле я устанавливал знакомым USB-модем мегафона в простоквашино - скорость была плохой. Так же на раз видел как usb-модемы вообще порой не находили сети, проще было купить блютуз и работать через него с обычного мобильника.
Похоже Мегафон поставил новой оборудование на 3G интерент, год назад такое как мне рассказывали было лишь в некоторых местах Пензы.
Про билайн ничего сказать не могу - на хуторе у знакомых был, у них была хорошая скорость,.На мехзаводе, у садика, был - медленно очень интернет работал хотя антенки все показывал.
У тех у кого на мегафоне плохая связь, проверьте какой приём - сколько показывает антенок. если мало, то можно купить кабель usb-удленнитель и повесить модем на окно. Я делал знакомым так, повелии модем на балконе, скорость сразу хорошей стала.
27.09.2010 13:27
13.10.2010 01:21
Что бы ответить нужно войти или зарегистрироваться